※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

下の子が動くようになって後追い始まったらワンオペ無理すぎる😇自分の要領が悪すぎて全然うまく行かない🥲

下の子が動くようになって後追い始まったらワンオペ無理すぎる😇自分の要領が悪すぎて全然うまく行かない🥲

コメント

ハチ

ほんっっっとに大変ですよね😇
めちゃくちゃ気持ちわかります!
何も最後まで終わらせられなくて全部中途半端だし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです😭✨

夕方から寝かしつけるまでが特に大変すぎてほんと無理です😂
    体力の限界すぎて家事放棄しまくってます😇

• 7月30日
mime👶🏻

うちは2人とも自宅保育ですが、自宅なので別に誰も見てないしって途中で放棄することもあります🤣今日は無理だった、明日しよう〜で大丈夫なものはそうすればいいと思います❗️
同時にいろんなことが起こるので常にプチパニック状態です🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人自宅保育尊敬します😭✨
    長男は保育園に通っていますが、長男がいない日中すらバタバタしてて😇
    洗濯とか天気良いけど乾燥機回して畳まず放置しちゃってます😂

特に夕方から寝かしつけまでは頭ぼーっとする中どうにかやってる感じです笑体力なさすぎて無理です😇

• 7月30日
せな

気持ちわかります!ダメなことしか基本しないので笑笑

ずっと怒鳴りながら家事進まない毎日です^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです😂
    長男がほんっとに言うこと聞かなすぎて怒鳴りまくってます😇

長男が保育園に行ってる間も次男の後追いやばすぎてゆっくりトイレも行けないご飯も食べれない生活で人権なさすぎて消えたい…ってなってます😇😇

• 7月30日