妊娠・出産 予定日から今日で2日過ぎました🥱階段昇り降り、雑巾がけ、ショッピング… 予定日から今日で2日過ぎました🥱 階段昇り降り、雑巾がけ、 ショッピングモール歩きまくり、洗車。笑 オロナミンC。。。試しまくりです🤣 そろそろ出てきていいよ?? 大きくなる前に産まれてほしくて 最後の追い込みかけてます。笑 最終更新:7月30日 お気に入り 予定日 車 ショッピング R(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も1日すぎました😂 暑い中洗車お疲れさまでした🤣 7月30日 R 赤ちゃんのタイミング次第ですけどいつになりますかね😂 実家で手洗いしたのでいい運動になったはずです。笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
赤ちゃんのタイミング次第ですけどいつになりますかね😂
実家で手洗いしたのでいい運動になったはずです。笑