その他の疑問 新しい子供用スマホに旦那のSIMカードを入れると、旦那も使えますか?スマホに詳しくないので不安です。 子供用に新規でスマホを購入しました。(YouTube用) そのスマホに旦那の現在のSIMカードを入れたら、旦那が使えますか?? スマホにうとくて、、、、🥲💦 最終更新:7月31日 お気に入り 旦那 スマホ はじめてのママリ コメント はじめてのママリちゃん🔰 使えるはずです! 例えばiPhoneだと、 旦那さんの携帯iPhoneで、 子供さんの携帯もiPhoneであれば SIM入れ替えたら使えます💦 7月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! その場合は、何か手続きなど必要でしょうか??💦 7月31日 はじめてのママリ 子どもも旦那もスマホは、アンドロイドでUQです✨ 7月31日 はじめてのママリちゃん🔰 特に必要は無いと思いますが 5G対応の携帯かどうかで SIMも変わるはずなので 2つの携帯が5G対応であれば、 そのままSIMを入れ替えて使えますが 4Gと5GのSIMだと 恐らく無理だと思います😣 iPhone同士だと特に手続き等は必要ないです! Android場合も、 データー以降はご自身でしないといけないので 事前にバックアップは必要です! 7月31日 はじめてのママリちゃん🔰 5G同士なら特に手続きはないと思います! 7月31日 はじめてのママリ なるほど!とてもわかり易いです!!🥺🩷🩷🩷 両方の機種を調べてみます! ありがとうございました😭✨ 7月31日 はじめてのママリちゃん🔰 4G⇆5G❌ 5G⇆5G⭕️ もっと分かりやすくつたえると こうだと思います! お互いの携帯がUQで5G同士なら SIM入れ替えで使えるはずです! 子供にYouTube用に購入したとのことですが YouTube以外で使わないのであれば お下がりの使ってない携帯を契約せずに WiFi環境がある場所だけで YouTubeや、LINEも使えますよ👌 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
その場合は、何か手続きなど必要でしょうか??💦
はじめてのママリ
子どもも旦那もスマホは、アンドロイドでUQです✨
はじめてのママリちゃん🔰
特に必要は無いと思いますが
5G対応の携帯かどうかで
SIMも変わるはずなので
2つの携帯が5G対応であれば、
そのままSIMを入れ替えて使えますが
4Gと5GのSIMだと
恐らく無理だと思います😣
iPhone同士だと特に手続き等は必要ないです!
Android場合も、
データー以降はご自身でしないといけないので
事前にバックアップは必要です!
5G同士なら特に手続きはないと思います!
はじめてのママリ
なるほど!とてもわかり易いです!!🥺🩷🩷🩷
両方の機種を調べてみます!
ありがとうございました😭✨
4G⇆5G❌
5G⇆5G⭕️
もっと分かりやすくつたえると
こうだと思います!
お互いの携帯がUQで5G同士なら
SIM入れ替えで使えるはずです!
子供にYouTube用に購入したとのことですが
YouTube以外で使わないのであれば
お下がりの使ってない携帯を契約せずに
WiFi環境がある場所だけで
YouTubeや、LINEも使えますよ👌