産婦人科・小児科 婦人科でPMSの薬をもらいたいと考えています。ピルの処方は月経が始まってからが良いでしょうか? PMSで婦人科にかかってる方に質問です。 私自身PMSだと思っているのですが、 婦人科に薬をもらいに行きたいと考えています。 私の認識だとピルの処方になると思うのですが、 どのタイミングでかかるのが1番いいのでしょうか? 月経が始まってからですか?? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り ピル 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ピル飲むなら生理前です! 生理初日or2日目から飲み始めるので💡 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 飲むと少しは変わりますかね?🥲 7月30日 ママリ 私はPMS落ち着きましたよ! ただ、ピルはデメリットもあるものなので目先の効果だけでなく、デメリットも理解した上で判断された方が良いかなと思います😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 担当医と話して、判断することにします☺️ 7月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
飲むと少しは変わりますかね?🥲
ママリ
私はPMS落ち着きましたよ!
ただ、ピルはデメリットもあるものなので目先の効果だけでなく、デメリットも理解した上で判断された方が良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
担当医と話して、判断することにします☺️