子育て・グッズ 2歳で自宅保育の方家で何してますか🥹プール、トランポリン、エアー遊具… 2歳で自宅保育の方家で何してますか🥹 プール、トランポリン、エアー遊具、スライム、お絵描き、一緒にお菓子作り、おままごと、絵本、お風呂で泡遊び、ボール遊びしてます。 他にいい遊びあったら教えてください!! 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 絵本 お風呂 子作り 保育 2歳 プール 遊び お菓子 ままごと お絵描き 𓆡 コメント コニー いっぱい遊びが出来てすごいなと思いました!! うちは小麦ねんどでこの色とこの色混ぜたら何色になるかな〜とかしてました! 7月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント