※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エアラブではベビーカーを預ける際、付けたままでも可能ですか?知っている方、教えてください。

今度飛行機に乗る時にベビーカーを預けようと思っているのですが、エアラブは付けたままでも預けられますかね?
知ってる方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

預ける時に、
モバイルバッテリーを使用するファンシートなどはついていませんか?と聞かれたので、ついてたら外せと言われるんじゃないかなと思います
(私は外して手荷物にしてたのでそれ以上はわからないですが😫)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

預けれるけど、どんな扱いされるかによると思いますが故障しても文句は言えないと思います🤣
手荷物で持っておくほうが安全だとは思います^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!!

• 7月30日
8300

エアラブというものに、詳しくないのですが、航空関係は人より詳しいです✊

バッテリーの動力でファンを回すベビーカーシートという認識で合ってますか?💦

その場合は、モバイルバッテリーは貨物室への預け荷物には不可なので、バッテリー部分を取り外して、バッテリーは機内持ち込みになります。
バッテリーを取り外せない場合には、エアラブ自体を外して機内持ち込みにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モバイルバッテリーに接続して使うものです☺️
    ありがとうございました!
    無事にモバイルバッテリーは機内持ち込みして本体はベビーカーに付けたまま預けられました☺️

• 8月4日