雑談・つぶやき ミルクやおっぱいを拒否するのは熱のせい?11ヶ月の赤ちゃんが飲まなくても大丈夫なのか、水や食事は摂取しているけど悩んでいます。 ミルクとおっぱい拒否が熱のせいなのかわからない... え?11ヶ月って飲まなくていいんだっけ、、 水は飲むよ?ご飯もまぁ食べるしおやつも食べた えーーわからない、、 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 ミルク おやつ 熱 ご飯 ぴっぴ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 思いやりの塊。源鎌足🥺 ぴ、お疲れ🥹 体調悪いん?💦 ご飯食べれてるなら大丈夫🥺🫶 うちも1歳なるまでに卒乳した🥹 7月30日 ぴっぴ おじちゃま! 下の子が2回目の手足口病になって、ご飯水は行けるんだけど、、おっぱいミルクは拒否なの、、保育園的にミルクは飲んでほしいんだけど😭😭熱あるからさーなかなか涙 7月30日 ぴっぴ まじで?のまなきなこのまま卒乳、、?その分水分なにあげてた?? 7月30日 思いやりの塊。源鎌足🥺 えっ!二回目?😭 そんな二回も短期間になるもんなん?💦 そうなんか~😭 体調悪くてなんかな🥹 心配やんな😭 うちチビ竜は10か月で母乳拒否になってミルク拒否やったからよ🤣💦 ふさおも1歳になるまでに卒乳した🥹 麦茶とあとは牛乳はたまに飲ませてたけど ご飯めっちゃ食べてたしとくにフォロミとかもあげることなく なんもせんだよ🤣 適当で全然アドバイスならんくてごめん🤣💦 何かしら食べてたらオッケーって考えでさ😂 あっ!あとは汁物必ずつけるとかもいいかも🥺 7月30日 ぴっぴ やばくない?笑1ヶ月経ってないのに、なりました。笑 泣けるよ笑 やっぱ急にくるもの?なんか一日一回飲めればいいほうでさ、、 前まではもっと飲んでくれたんだけどなんかもう卒乳近そうで心追いつかない🥺🥺 あーなるほどね!ありがとう!!汁物のます練習しないとだわ笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
おじちゃま!
下の子が2回目の手足口病になって、ご飯水は行けるんだけど、、おっぱいミルクは拒否なの、、保育園的にミルクは飲んでほしいんだけど😭😭熱あるからさーなかなか涙
ぴっぴ
まじで?のまなきなこのまま卒乳、、?その分水分なにあげてた??
思いやりの塊。源鎌足🥺
えっ!二回目?😭
そんな二回も短期間になるもんなん?💦
そうなんか~😭
体調悪くてなんかな🥹
心配やんな😭
うちチビ竜は10か月で母乳拒否になってミルク拒否やったからよ🤣💦
ふさおも1歳になるまでに卒乳した🥹
麦茶とあとは牛乳はたまに飲ませてたけど
ご飯めっちゃ食べてたしとくにフォロミとかもあげることなく
なんもせんだよ🤣
適当で全然アドバイスならんくてごめん🤣💦
何かしら食べてたらオッケーって考えでさ😂
あっ!あとは汁物必ずつけるとかもいいかも🥺
ぴっぴ
やばくない?笑1ヶ月経ってないのに、なりました。笑
泣けるよ笑
やっぱ急にくるもの?なんか一日一回飲めればいいほうでさ、、
前まではもっと飲んでくれたんだけどなんかもう卒乳近そうで心追いつかない🥺🥺
あーなるほどね!ありがとう!!汁物のます練習しないとだわ笑