コメント
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
ぴ、お疲れ🥹
体調悪いん?💦
ご飯食べれてるなら大丈夫🥺🫶
うちも1歳なるまでに卒乳した🥹
ぴ、お疲れ🥹
体調悪いん?💦
ご飯食べれてるなら大丈夫🥺🫶
うちも1歳なるまでに卒乳した🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
ゆるダイエット部月末報告朝覚えてたのにまた夜には忘れてた💦今朝バタバタで体重測れなかったから、明日の夜報告会するね☺️見かけたらコメントしてねー💓今先に報告してくれてもOK︎👍🏻 ̖́- いよいよ、今月でゆるダイエッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
おじちゃま!
下の子が2回目の手足口病になって、ご飯水は行けるんだけど、、おっぱいミルクは拒否なの、、保育園的にミルクは飲んでほしいんだけど😭😭熱あるからさーなかなか涙
ぴっぴ
まじで?のまなきなこのまま卒乳、、?その分水分なにあげてた??
えっ!二回目?😭
そんな二回も短期間になるもんなん?💦
そうなんか~😭
体調悪くてなんかな🥹
心配やんな😭
うちチビ竜は10か月で母乳拒否になってミルク拒否やったからよ🤣💦
ふさおも1歳になるまでに卒乳した🥹
麦茶とあとは牛乳はたまに飲ませてたけど
ご飯めっちゃ食べてたしとくにフォロミとかもあげることなく
なんもせんだよ🤣
適当で全然アドバイスならんくてごめん🤣💦
何かしら食べてたらオッケーって考えでさ😂
あっ!あとは汁物必ずつけるとかもいいかも🥺
ぴっぴ
やばくない?笑1ヶ月経ってないのに、なりました。笑
泣けるよ笑
やっぱ急にくるもの?なんか一日一回飲めればいいほうでさ、、
前まではもっと飲んでくれたんだけどなんかもう卒乳近そうで心追いつかない🥺🥺
あーなるほどね!ありがとう!!汁物のます練習しないとだわ笑