赤ピク推し♡
オシャレじゃなくてもいいなら、ワークマンのアスレシューズハイバウズは1900円で歩きやすいです!
赤ピク推し♡
オシャレじゃなくてもいいなら、ワークマンのアスレシューズハイバウズは1900円で歩きやすいです!
「靴」に関する質問
幼稚園の先生や経験者の方がいたらお願いします。 2歳半でプレ幼稚園に通っています。 面談の時に言葉が遅く、発達ゆっくりとは伝えてあります。 言葉に関しては少しずつですが成長がみられます。 服は自分で脱げるけど…
幼稚園の上靴を子供が持って帰ってきても洗わずに持たせるという方いますか? 面倒以外に何か理由があるんでしょうか? 洗わない事に対してびっくりなんですがみんな意外と洗ってないのでしょうか?💦 毎週ちゃんと洗って…
親族に誕生日プレゼントなにがいいか聞かれたらなんて答えてますか? 下の子が来月で1歳を迎えます👶 洋服、靴はたくさんあります おもちゃもたくさんあります 上の子とかなり空いた為、ほぼ処分しましたが友人からたく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント