蒼★夏♡彩♥晴☆
早産だったので乳頭チェックは分かりませんが、バースプランについては外来で聞いてみるといいと思います。
1番下をこども病院で出産しましたが、バースプランは入院の時に渡せばいいと思って手元にあったままでした💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
早産だったので乳頭チェックは分かりませんが、バースプランについては外来で聞いてみるといいと思います。
1番下をこども病院で出産しましたが、バースプランは入院の時に渡せばいいと思って手元にあったままでした💦
「助産師」に関する質問
助産師さんが何人か怖くて嫌なんですけど 産婦人科に1人や2人はそんな人いるもんですか?😭 気強く、嫌味言ってくるし 特に疲れてきた時間帯?などに八つ当たりっぽい感じできます。 赤ちゃんの扱い見てたら雑すぎて悲し…
母乳が出なくてストレスです。 助産師です。 第一子の我が子を2日前に出産。破水からの猛烈な陣痛で爆速でお産が進み5時間で出産しました。 お股がガッツリ切れてボンボン腫れてとっても痛い。 けど今はそれ以上に母乳…
助産師さん?の質問項目?について。 役所の人や助産師さんも仕事なので仕方ないですが、里帰りや身の回りに子育てをサポートしてくれる人はいますか?って質問しんどくないですか?夫だけですって言ったらなんで?みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント