蒼★夏♡彩♥晴☆
早産だったので乳頭チェックは分かりませんが、バースプランについては外来で聞いてみるといいと思います。
1番下をこども病院で出産しましたが、バースプランは入院の時に渡せばいいと思って手元にあったままでした💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
早産だったので乳頭チェックは分かりませんが、バースプランについては外来で聞いてみるといいと思います。
1番下をこども病院で出産しましたが、バースプランは入院の時に渡せばいいと思って手元にあったままでした💦
「助産師」に関する質問
出産予定日が近付いてくるといつ陣痛くるのかなってドキドキ🥹陣痛が人生でいちばん痛いはずなんだけどどんな痛みか忘れた😱😱 娘の時は朝起きてあれ?いつもの生理痛よりすこーし痛い?って感じで全然我慢できてたんだけど…
1日目完母だった方2人目も完母でしたか? 混合(ミルク寄り)にしたいのですが おっぱいが張って張って、、、 1人目完母だと自然とそうなっちゃうかもねーって助産師さんに言われました、、
生活費を使っていないパチンコなら許せる? 今週計画出産予定なのに、立ち会いどうするか決められない… 父親に誘われて、3回だけお金を払って貰って一緒に行ってしまった、 という言い訳でした。まず、3回ってゆうのは嘘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント