蒼★夏♡彩♥晴☆
早産だったので乳頭チェックは分かりませんが、バースプランについては外来で聞いてみるといいと思います。
1番下をこども病院で出産しましたが、バースプランは入院の時に渡せばいいと思って手元にあったままでした💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
早産だったので乳頭チェックは分かりませんが、バースプランについては外来で聞いてみるといいと思います。
1番下をこども病院で出産しましたが、バースプランは入院の時に渡せばいいと思って手元にあったままでした💦
「バースプラン」に関する質問
完母?混合?どちらでいこうか悩んでいます😭 自分の性格上、母乳が出なかったり拒否されたら病むだろうから混合でいこう!→最初頑張らないと母乳出ないのか…じゃあ最初は完母で行く心持ちでいくか!→でも完母にこだわる…
分娩の際、産まれる所を夫に見て欲しいってバースプランに書いた人いますか? 夫は少し変わってて、穴から出てくる瞬間を見たいみたいです 実際、旦那さんに見せたことある方いますか? その後の夫婦生活とか変わりました…
促進剤について質問です。 産院で書いたバースプランに、促進剤の使用についての質問欄があり、お産が進んだ方が良いよね、と思って、必要に応じて使って欲しいに丸をしました。 その後SNSやママリで促進剤は痛みの次元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント