※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科で待ち時間が長くて疲れた。次回は順番待ち予約のできる病院に行くことにした。

ちょっと愚痴らせてください😂💦
かかりつけの小児科、いつもは予約してたけどその日予約いっぱいでしたが高熱が続いてたので心配で朝9時半に受付しました。
そして看護師さんの聞き取りが1時間半後、診察がその30分後、コロナ検査をし30分待ち、診察が終わり約3時間かかりました。。
なので親子供帰ってグッタリ、、、。子供は終始ぐずってたので2時間ほど抱っこしっぱなしでした。
そして待合室には咳やコロナの人もいて、、。他の病気もらったのではともうしんどいです。。
この後の看病もしんどいです。
予約とれて良い小児科でしたが、予約なしはこんなに待つんだと実感したので、今度は違う小児科(こちらは順番待ち予約ができるの)に行こうと決めました😂
大学病院とかならわかりますが、、こんな待ちます?💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

小児科は予約してなかったらそれくらい待つことも全然ありますよ!!予約必須です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そ、そうなんですね😱💦初めて予約しないで行ったからかビックリしまして、、良いかかりつけなんですが、次は予約できる小児科に行こうと思います💦

• 7月30日