コメント

はじめてのママリ🔰
14時まで寝かさずにせめて午前中に起こしてみるのはどうでしょうか?🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
14時まで寝かさずにせめて午前中に起こしてみるのはどうでしょうか?🤦🏻♀️
「生活リズム」に関する質問
生後4ヶ月、昼夜の生活リズムが安定せず夜間覚醒してしまいます。 泣くことはないのですが、夜目が覚めて手しゃぶったりニコニコしています。トントンしたりおしゃぶりしたり授乳したりで寝てもすぐ起きます。色々試して1…
前の家に外構工事で騒がしくしたので菓子折り持っていきます。 理由としては外構やってたらおじさんが出てきて「いつまでなのか」「外構工事やること聞いてない💦」など外構屋さんへ言われてしまったので…。(こちらが悪い…
【生活リズムが整いません😂】4ヶ月男の子、完母です。 夜間や朝起きる時間がバラバラで、昼寝の時間もバラバラです。 生活リズムを整えるため、まずは何から始めるべきでしょうか...? 現時点で、お風呂の時間は18時~19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2/25予定 min
2日間ほど午前中に起こして外遊びしてみたのですが、そのあと3時間ほどお昼寝して結局また逆転リズムに戻ってしまいました😭