ママリ
うちは100%把握してないです!
夫は柔軟剤に全く興味がないので🤣
自分で洗濯するなら柔軟剤使わないって言ってましたし。
買ってきてもらうときは商品名と写真まで送ります😊
私もおつかいするときはそうしてもらえると助かりますし!
ママリ
作業着とか自分の服は自分で洗濯してるのでたぶん把握してると思います😂
はじめてのママリ🔰
把握してるけど、堂々とこれ使ってみたかったと違うの買ってきます😂
P
絶対分からないです、何種類も使ってるので🤣
ママリ
うちは100%把握してないです!
夫は柔軟剤に全く興味がないので🤣
自分で洗濯するなら柔軟剤使わないって言ってましたし。
買ってきてもらうときは商品名と写真まで送ります😊
私もおつかいするときはそうしてもらえると助かりますし!
ママリ
作業着とか自分の服は自分で洗濯してるのでたぶん把握してると思います😂
はじめてのママリ🔰
把握してるけど、堂々とこれ使ってみたかったと違うの買ってきます😂
P
絶対分からないです、何種類も使ってるので🤣
「その他の疑問」に関する質問
習い事について、 年少の子が水泳を始めて1年経過しました。 水慣れしましたが、そこから進みが悪いです。施設の方針でライフジャケットを着て泳いでいるのが原因だと思います。 進みが悪くお金がもったいないなと思い、…
夫に異性と遊んできていいよって言われたのですが、この場合夫に異性と遊びに行ってくるー!って自分からいいますか? それとも、遊びに行ってくる、お出かけしてくるだけにしますか? 夫が隠れて女の子(高校の同級生)…
どっちかなぁと迷って行動したことが、まわりと違うとかかなりの少数派で、また間違えた…となることが多いです😢 常識がないんですかね… どちらでもOK、で選んだものが学年で1、2人だったりします💧 これはOKと書いてるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント