コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
行くなら小児科が無難です💦
夕診察までに、ダカラ・ポカリ・OS 1などの水分をとにかく飲ませて、症状緩和させます。
飲めなくなったりしたら、早めに受診がいいです。
頭痛に吐き気がまじったら、熱中症濃厚になります。早めの受診目安にしてください🙇♀️
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
行くなら小児科が無難です💦
夕診察までに、ダカラ・ポカリ・OS 1などの水分をとにかく飲ませて、症状緩和させます。
飲めなくなったりしたら、早めに受診がいいです。
頭痛に吐き気がまじったら、熱中症濃厚になります。早めの受診目安にしてください🙇♀️
「病院」に関する質問
今週、18日に妊婦健診なんですが 下腹部が張ってカチコチになることがあります 赤ちゃんがお腹の中から押してくるのとは違う感覚で 早めに病院行くか今日1日悩んでました。 出血はないんですが…ちょっとしたら落ち着く時…
わかる方教えて欲しいです 大阪市淀川区に住んでるんですけど、 子供の予防接種の予約の仕方といつ頃打てばいいかハガキか何か来るのか教えて欲しいです。 あとここの病院おすすめとかあれば教えて欲しいです。 結婚を機…
熱性痙攣4回目です💧 夜中に発熱。。。自分のかかりつけ予約があったので午前は自分の病院へ💧 夕方から病院連れて行こうと思っていたのですが、、、自分を責めてしまいます。 5才過ぎてしまったのですが、、、少し油断して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
取り敢えず水分とらせます!