はじめてママリ
娘もそんな感じです!
いろんな物に手を付けて遊び、そして、片すことをしません🙄
マナ
うちの息子も同じような感じです😂
パズルを真剣にやってたと思ったら、飽きて絵本読み始めたり車のオモチャで遊んだり…
2歳児なんてそんなものかなと思ってます☺️
はじめてママリ
娘もそんな感じです!
いろんな物に手を付けて遊び、そして、片すことをしません🙄
マナ
うちの息子も同じような感じです😂
パズルを真剣にやってたと思ったら、飽きて絵本読み始めたり車のオモチャで遊んだり…
2歳児なんてそんなものかなと思ってます☺️
「遊び」に関する質問
友達夫婦から行事毎があるたびに連絡が来るのに、 毎回返ってこなくなります。 嫌われてるんでしょうか?😢 上の通りなんですが、友達夫婦の夫の方から何か行事毎(出産、家建てるなどなど)があるたびに、『遊びに来てよ…
いつもなら宿題終わったら遊びに行くのに 今日はなぜかいつも遊んでる男の子に 「俺が宿題終わったら迎えにいく」と言われた 小3の長女🤣お姫様か!!( '-' )ノ)`-' )笑 その後無事に王子様が迎えに来ましたとさ👑😆
1年生の娘の友達(Aちゃん)の事で相談があります。 Aちゃんはかなり自己中で、幼稚園の頃から 今現在も娘に意地悪な事を言ったりしたりしてきます。 もう仲良くしなくていいよ他の子と遊びな と言ってから他のお友達と遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント