はじめてママリ
娘もそんな感じです!
いろんな物に手を付けて遊び、そして、片すことをしません🙄
マナ
うちの息子も同じような感じです😂
パズルを真剣にやってたと思ったら、飽きて絵本読み始めたり車のオモチャで遊んだり…
2歳児なんてそんなものかなと思ってます☺️
はじめてママリ
娘もそんな感じです!
いろんな物に手を付けて遊び、そして、片すことをしません🙄
マナ
うちの息子も同じような感じです😂
パズルを真剣にやってたと思ったら、飽きて絵本読み始めたり車のオモチャで遊んだり…
2歳児なんてそんなものかなと思ってます☺️
「プラレール」に関する質問
電車のおもちゃのおすすめについて🚃 2歳になったばかりの息子がいます! 電車が好きなので、プラレール買ったんですが、電車の接続がプラスチックで固く、まだ難しそうで、、、 木製トレインなら、接続部分がマグネット…
5歳の息子なんですが、 もうプラレールとか全然遊んでおらず、かなりの量があります😓でも誰かに譲るとか、捨てるとかはダメらしく。 明日遊ぶもん!と言って結局遊ばずです。 今はほぼSwitchとかパズルとかで遊んでいます…
9月におもちゃ王国って暑すぎますか??🥲 1歳9ヶ月の息子がトミカとプラレールが大好きで 普段たくさん我慢してると思うので、 連れて行ってあげたいですが、 もう少し涼しくなってからの方がいいですかね? 生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント