雑談・つぶやき やること無さすぎてもうお昼ご飯食べ終わってしまった…そして片付けする気になれない…もう無気力過ぎて夏休み無理〜 やること無さすぎてもうお昼ご飯食べ終わってしまった…そして片付けする気になれない…もう無気力過ぎて夏休み無理〜 最終更新:7月31日 お気に入り 夏休み 片付け ご飯 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も無気力です🥲なにもしたくなーい! 7月30日 🐈⬛ コメントありがとうございます! 1時間寝ました🤣 復活までまだですがぼちぼち動き出します😇 7月30日 はじめてのママリ🔰 私も寝てました🤭私も必要最低限やりまーす✨ 7月30日 🐈⬛ 寝るに限りますよね🤣🤣🤣 そんな日もあってよしです🥰👍🏻 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよー🤭やっぱり寝ると違う🥳そしてオヤツだぁー! 7月30日 🐈⬛ おやつも終わり…夜ご飯作りですね🤮🤮 7月30日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😊 もー夜ヘトヘトです😨 もーごはん作りたくない夏休みです😑 7月30日 🐈⬛ そしてまた朝です… これの繰り返しですね😭 ぼちぼちいきましょう🙄笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 あはは(笑) そしてまた‥に笑ってしまいました🤭 はい!ぼちぼちですね! 7月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
コメントありがとうございます!
1時間寝ました🤣
復活までまだですがぼちぼち動き出します😇
はじめてのママリ🔰
私も寝てました🤭私も必要最低限やりまーす✨
🐈⬛
寝るに限りますよね🤣🤣🤣
そんな日もあってよしです🥰👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうですよー🤭やっぱり寝ると違う🥳そしてオヤツだぁー!
🐈⬛
おやつも終わり…夜ご飯作りですね🤮🤮
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊
もー夜ヘトヘトです😨
もーごはん作りたくない夏休みです😑
🐈⬛
そしてまた朝です…
これの繰り返しですね😭
ぼちぼちいきましょう🙄笑
はじめてのママリ🔰
あはは(笑)