※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきき
妊娠・出産

妊娠9週目で吐きづわりがあり、1日に十数回から2、3回の波があります。他の方も同じ経験ありますか?

妊娠9週目で今吐きづわりの方!!!!
1日何回くらい吐きますか?🥹

私は調子悪い時は十数回、、、
調子いい時は2.3回と波があります🤮

みなさんもこんなもんですか??

コメント

結優

上の子も下の子もつわりで入院したけど、多くて4回くらいでした。

10数回⁉辛すぎます😱💦

• みきき

みきき

え!!そうなんですか😵‍💫
    この前の検診でケトン出てしまったので点滴して帰りました
    辛かったら2日おきでも来ていいよーて言ってくれたのですが、行く体力もなく🤢
    昨日今日はまぁまぁ元気なので家事に専念します!

• 7月30日
  • 結優

結優

そうですよね😰
    坂道や階段ですら息切れして、まともに歩けなくなりますもんね😰

当時は幼稚園の送迎があったから、気合で点滴にも片道30分かけて通ってたけど、入院した日はフラフラで3回刺してもらって入らず入院になりました。

みきてぃさんは家事ができるくらい調子のマシな日もあるんですね。

つわりって結構、天気にも左右されたりしませんか?私だけかな?😅

• 7月30日
おやつのカール

辛いですよね😭
ピーク時(7,8w)はわたしも1日10回以上吐いてました、、
水分でも固形物でも吐く、空腹でも吐く、何してもだめで横になって目瞑ってただ耐えてました😂