コメント
結優
上の子も下の子もつわりで入院したけど、多くて4回くらいでした。
10数回⁉辛すぎます😱💦
おやつのカール
辛いですよね😭
ピーク時(7,8w)はわたしも1日10回以上吐いてました、、
水分でも固形物でも吐く、空腹でも吐く、何してもだめで横になって目瞑ってただ耐えてました😂
結優
上の子も下の子もつわりで入院したけど、多くて4回くらいでした。
10数回⁉辛すぎます😱💦
おやつのカール
辛いですよね😭
ピーク時(7,8w)はわたしも1日10回以上吐いてました、、
水分でも固形物でも吐く、空腹でも吐く、何してもだめで横になって目瞑ってただ耐えてました😂
「吐きづわり」に関する質問
妊娠初期の朝食について 11週目、食べづわりです。 食べている間は気持ち悪くなく、それ以外は常時胃がムカムカします。 夜中が一番気持ち悪く、それを乗り越えられたらただの空腹感になり、朝起きた直後が一番調子がい…
現在妊娠7週目に入ってます。 この3連休に友達の結婚式があり出欠どうするか考えています。 招待状返信時では妊娠わかっておらず、 つわりがあり仕事を休んでいる状況のため、 事情を伝えて行けるかどうか2.3日前に伝…
1人目と2人目のつわりの違いについて 1人目にひどいつわりで苦しんだのに、2人目は軽かった方いらっしゃりますか🤔? その場合、たまたまだと思ったのか、これが良かったのかも?(サプリや食生活、周りの環境など)と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきき
え!!そうなんですか😵💫
この前の検診でケトン出てしまったので点滴して帰りました
辛かったら2日おきでも来ていいよーて言ってくれたのですが、行く体力もなく🤢
昨日今日はまぁまぁ元気なので家事に専念します!
結優
そうですよね😰
坂道や階段ですら息切れして、まともに歩けなくなりますもんね😰
当時は幼稚園の送迎があったから、気合で点滴にも片道30分かけて通ってたけど、入院した日はフラフラで3回刺してもらって入らず入院になりました。
みきてぃさんは家事ができるくらい調子のマシな日もあるんですね。
つわりって結構、天気にも左右されたりしませんか?私だけかな?😅