コメント
結優
上の子も下の子もつわりで入院したけど、多くて4回くらいでした。
10数回⁉辛すぎます😱💦
おやつのカール
辛いですよね😭
ピーク時(7,8w)はわたしも1日10回以上吐いてました、、
水分でも固形物でも吐く、空腹でも吐く、何してもだめで横になって目瞑ってただ耐えてました😂
結優
上の子も下の子もつわりで入院したけど、多くて4回くらいでした。
10数回⁉辛すぎます😱💦
おやつのカール
辛いですよね😭
ピーク時(7,8w)はわたしも1日10回以上吐いてました、、
水分でも固形物でも吐く、空腹でも吐く、何してもだめで横になって目瞑ってただ耐えてました😂
「吐きづわり」に関する質問
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
妊婦11週です。これは吐きづわりでしょうか。 最近、ご飯を食べてお腹いっぱいになると 嘔吐くようになり、嘔吐するようになりました。 特に普段、気持ち悪さはなく、 つわりらしいつわりも今までありませんでした。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきき
え!!そうなんですか😵💫
この前の検診でケトン出てしまったので点滴して帰りました
辛かったら2日おきでも来ていいよーて言ってくれたのですが、行く体力もなく🤢
昨日今日はまぁまぁ元気なので家事に専念します!
結優
そうですよね😰
坂道や階段ですら息切れして、まともに歩けなくなりますもんね😰
当時は幼稚園の送迎があったから、気合で点滴にも片道30分かけて通ってたけど、入院した日はフラフラで3回刺してもらって入らず入院になりました。
みきてぃさんは家事ができるくらい調子のマシな日もあるんですね。
つわりって結構、天気にも左右されたりしませんか?私だけかな?😅