※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

凍結胚移植で妊娠し、6w3dの健診で胎嚢は確認できたが胎芽が見えず心配。この時期に胎芽が見えなくても2日後に見えたり、他の病院で確認した方がいいか悩んでいます。

凍結胚移植で妊娠、6w3dの今日病院に行ってきました。
胎嚢は前回より大きくなっており卵黄囊が見えましたが
胎芽は見えませんでした。
この時期なら見えた方がいいですか、、?
稽留流産を経験してるので流産が心配です、、、
来週また健診ですがそれまでに他の病院に行こうかとも迷ってます。今見えなくても2日後に見えた方とか卵黄囊で見えなかったとかそういうこともあるでしょうか、、😢

コメント

はじめてのママリ⭐️

胚移植でズレがないなら6週中に心拍確認できるみたいなので心配なら行ってみてもいいかもしれないですね💦
まだ数ミリなので隠れてるかもしれないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週末に地元の産婦人科受診してみようと思います😭
    隠れていて欲しいです、、

• 7月30日
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

私も不妊治療長くしてましたし悲しい経験もしたことあるのでめちゃくちゃお気持ちわかります🥺
    私は卵黄嚢すらなかったので卵黄嚢あるだけでも全然望みあるとおもいます!!
    不安が解消されますように祈っております🙏🏻

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついつい悪い方に考えてしまって😢
    優しいお言葉ありがとうございます✨️お腹の子を信じてみようと思います😭

• 7月30日