子育て・グッズ 写真のオーバーオールにはロンパースがおすすめです。肩落ち対策は肩紐を調整するか、ホックで留めると良いでしょう。 写真のオーバーオール(サロペット)の中に着るインナーはどうしたらいいと思いますか?✨️ Tシャツ?ロンパース?肌着? サイズは80が少し大きいくらいなのでロンパースは余裕で着れます! あと肩紐がすぐ落ちてしまうですけどなにか対策ありますか? 最終更新:7月30日 お気に入り ロンパース 写真 肌着 インナー Tシャツ さらさ(1歳6ヶ月) コメント ほわ 今は暑いので、インナーっぽい肌着を着せています👕 7月30日 さらさ ありがとうございます✨️ どんな感じの肌着か教えて貰えると助かります😍 西松屋とかに売ってますかね💭 7月30日 ほわ ちょうど西松屋で一昨日買って、 昨日同じような服装で出掛けました。笑 7月30日 さらさ すごい偶然ですね🤣🤣 めちゃめちゃ可愛い、、、🫶 全く違和感ないし涼しそうでいいですね!!真似させて頂きます😋🙏 7月30日 ほわ こういうのも購入しました。笑 7月30日 さらさ 前のスナップボタンないタイプですね!! 両方のタイプいい感じのを探してみます!😂 ありがとうございます✨️🥰 7月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
ありがとうございます✨️
どんな感じの肌着か教えて貰えると助かります😍
西松屋とかに売ってますかね💭
ほわ
ちょうど西松屋で一昨日買って、
昨日同じような服装で出掛けました。笑
さらさ
すごい偶然ですね🤣🤣
めちゃめちゃ可愛い、、、🫶
全く違和感ないし涼しそうでいいですね!!真似させて頂きます😋🙏
ほわ
こういうのも購入しました。笑
さらさ
前のスナップボタンないタイプですね!!
両方のタイプいい感じのを探してみます!😂
ありがとうございます✨️🥰