女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
みんな、夏休みなにしてるのー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
近所の小2家族がちょっと、、 自由すぎて理解できない 朝からうちの子と遊ぶ。 もちろん毎回のごとくうちだよね 大体10時すぎにピンポン。この前は8時半w早ぇな 本日はその子の両親不在になる、、 え、2人してどこいっ…
娘とサンタさん🎅のためにクッキー作り🍪 我が家は今日パーティーだから🎂 明日🎅が来る予定🎁 上手に焼けるかな〜☺️
インフルエンザになった娘の横で ダルい、喉痛い、鼻水出るーと言いながら永遠に熱測ってる旦那。 年末インフルとか最悪だよー、病院もやってねぇよー、 月曜から仕事なのにー、休めねぇんだよ俺はー、 永遠とグチグチ言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サウナの死亡事故 夫婦で亡くなって3歳の子供がいるのしって、 旦那さんのインスタに「ドレス…
優里ライブin大阪城ホール2days✍️ ・1日目と2日目セトリ全然違うくてそれもよかった ・2日目イ…
義母が誕生日にくれたLINEギフト スシロー5000円分 1人で何回か分けて使おうと思ってたら 1チ…
サンタの手紙、課金したかいがあったぜ🤣 めちゃくちゃ喜んでたけど文字化けしてた😂 クリスマス…
週1とか月数回ペースで飲みに行く旦那を受け入れてるママさん凄いなってほんと思います。 私だ…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
コメント