妊娠・出産 妊娠検査薬の写真あります。昨日から異常な眠さ座ったまま寝てしまった… 妊娠検査薬の写真あります。 昨日から異常な眠さ座ったまま 寝てしまったりがあり もしかしてと思い 超フライングなのですが朝イチで検査 して見たところ3分くらいで浮き上がってきました! これは陽性ですか?? 排卵日は22か23日です。 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陽性 写真 mama(妊娠39週目, 2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 線が見えるのでお腹に赤ちゃんいると思います(* ᴗ͈ˬᴗ͈)‼︎ 7月30日 mama 見えますか?!😭嬉しいです ありがとうございます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
見えますか?!😭嬉しいです
ありがとうございます😭