愛媛県立図書館は子ども向けの本はたくさんありますか?小2の子が行って…
愛媛県立図書館は子ども向けの本はたくさんありますか?
小2の子が行っても楽しめますか?読書は好きな子です。コミュセンのところは以前行きましたが、他にもないかなぁと思い質問しました。
ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!
- ぷにお

退会ユーザー
1階にたくさんありますが、市立図書館(コミセン)ほどではないですね。
愛媛県立図書館は子ども向けの本はたくさんありますか?
小2の子が行っても楽しめますか?読書は好きな子です。コミュセンのところは以前行きましたが、他にもないかなぁと思い質問しました。
ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!
退会ユーザー
1階にたくさんありますが、市立図書館(コミセン)ほどではないですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月になる娘のまぶたがとっても重たいです😭 私も夫も二重で、親族にもまぶたの重たい一重は私の祖母くらいしかいないのですが、 あまりにまぶたが重たく目が小さいので将来コンプレックスにならないか心配です… 新生…
【離乳食中期】お刺身サーモンの脂… 7ヶ月半の次男の離乳食についてです。 2人目ということもあり、大して離乳食本も見ず、炊飯器でサーモンのお刺身、野菜類、お水、昆布を炊き 何種類か離乳食を作りました。 出ている…
「ミルク量」と「睡眠」についての質問です。完ミです。 今は日中に120ml 夜はお風呂に入ってから寝る前のミルクに160ml 深夜のミルク120ml飲んでいます。 日中は120mlで飲み終わって少しメリーを見て遊んでから寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント