コメント

ママリ
ラッキーテストに限らず排卵検査薬は朝イチ尿だと全然排卵期じゃないのに陽性出るのあるあるですね!
ラッキーテスト使ってましたが、朝イチだとやっぱり濃くなりましたよ〜
ママリ
ラッキーテストに限らず排卵検査薬は朝イチ尿だと全然排卵期じゃないのに陽性出るのあるあるですね!
ラッキーテスト使ってましたが、朝イチだとやっぱり濃くなりましたよ〜
「排卵」に関する質問
プラノバール服用後、何日で生理が来ましたか? 妊娠希望で高温期のサポートのため、排卵後から10日間プラノバールを服用しました。 現在4日経っていますが、今のところ来ていません。 生理が来なければ妊娠しているはず…
2人目妊娠希望、今朝、妊娠検査薬フライングしましたが陰性でした。いつまで陰性なら諦めるべきでしょうか? 生理周期は産後なので若干早めの24周期です。 産前は28日周期でした。 前回生理 5月12〜15日 仲良し日 20.2…
【妊娠初期の症状?お腹が痛い、、】 もし同じような方いらっしゃいましたら、コメントいただけますと嬉しいです🙇🏻♀️ 現在妊娠判明して、まだ婦人科に行けていないのですが、 とにかく排卵後?くらいから胃やお腹らへん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
夜中3時半頃に1度トイレに行って7時半に排卵検査薬したんですがこれでも朝イチ尿になるんですかね?💦
ママリ
なりますね!
朝起きて1回目の尿は朝イチ尿です〜
2回目以降じゃないと検査しても正しくならないですね💦
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
また夜にもう一度やってみます🙋♀️