妊活 ラッキーテストで朝一の尿だと排卵してなくても陽性出たりしますか? ラッキーテストで朝一の尿だと排卵してなくても陽性出たりしますか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陽性 はじめてのママリ コメント ママリ ラッキーテストに限らず排卵検査薬は朝イチ尿だと全然排卵期じゃないのに陽性出るのあるあるですね! ラッキーテスト使ってましたが、朝イチだとやっぱり濃くなりましたよ〜 7月30日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 夜中3時半頃に1度トイレに行って7時半に排卵検査薬したんですがこれでも朝イチ尿になるんですかね?💦 7月30日 ママリ なりますね! 朝起きて1回目の尿は朝イチ尿です〜 2回目以降じゃないと検査しても正しくならないですね💦 7月30日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます! また夜にもう一度やってみます🙋♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
夜中3時半頃に1度トイレに行って7時半に排卵検査薬したんですがこれでも朝イチ尿になるんですかね?💦
ママリ
なりますね!
朝起きて1回目の尿は朝イチ尿です〜
2回目以降じゃないと検査しても正しくならないですね💦
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
また夜にもう一度やってみます🙋♀️