コメント
(´-`)oO
クロミッドで上の子を妊娠しています🤰自己流で1年ダメで3ヶ月クロミッド飲んで通院して妊娠しました!
多嚢胞だと排卵検査薬は反応ずっとしちゃうので排卵検査薬は使わずに産婦人科に連日通い排卵を見てもらってました!
サプリは私が葉酸を飲み旦那が葉酸と亜鉛マカを飲んでました( ^_^)/♡
(´-`)oO
クロミッドで上の子を妊娠しています🤰自己流で1年ダメで3ヶ月クロミッド飲んで通院して妊娠しました!
多嚢胞だと排卵検査薬は反応ずっとしちゃうので排卵検査薬は使わずに産婦人科に連日通い排卵を見てもらってました!
サプリは私が葉酸を飲み旦那が葉酸と亜鉛マカを飲んでました( ^_^)/♡
「クロミッド」に関する質問
2才2ヶ月の子がいますが、産後の生理がまだ再開していません。 婦人科では4月の時点で1度受診しており、授乳中だということもあって卒乳して3ヶ月生理が来なかったらまた来るように言われてました。 そろそろ2才になるし…
焦ってます 生理予定日 過ぎて、6日目です ドゥーテストで 検査したんですが 3本 全て、陰性です 眠い、歯が痛い、お腹空く これくらいの 症状しか 今の所ないです💦 陰性だから 妊娠してないですよね? このまま、…
37才、3人目妊活はじめるか悩んでいます😣 2人目出産後、5年ぶりに産婦人科を受診しました。 自然には妊娠できにくく、まずはクロミッドを服用するか、 女性ホルモンの値や他の検査をしたところです。 35過ぎて妊活始めた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんもサプリ飲んだ方がいいんですかね??
(´-`)oO
飲めるなら飲んだ方がいいかな?と思って飲ませてました🤗効果があったかはわからないですが飲ませて3ヶ月後に妊娠してます☆☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クロミッド飲んだ時
生理から何日目から
何日おきにタイミングとってましたか?
(´-`)oO
クロミッドだけじゃ上手く育たなかったので自己注射したり病院で卵育てる注射打ってもらったりしてました💉
私は元々周期が長いので生理から20日目辺りで排卵するので排卵日と思われる3日前から排卵後3日目まで毎日タイミングとってて、排卵日2日前、1日前、当日は1日2回できる時は2回してました(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それくらいタイミング取れるよう頑張ってみます‼️