コメント
(´-`)oO
クロミッドで上の子を妊娠しています🤰自己流で1年ダメで3ヶ月クロミッド飲んで通院して妊娠しました!
多嚢胞だと排卵検査薬は反応ずっとしちゃうので排卵検査薬は使わずに産婦人科に連日通い排卵を見てもらってました!
サプリは私が葉酸を飲み旦那が葉酸と亜鉛マカを飲んでました( ^_^)/♡
(´-`)oO
クロミッドで上の子を妊娠しています🤰自己流で1年ダメで3ヶ月クロミッド飲んで通院して妊娠しました!
多嚢胞だと排卵検査薬は反応ずっとしちゃうので排卵検査薬は使わずに産婦人科に連日通い排卵を見てもらってました!
サプリは私が葉酸を飲み旦那が葉酸と亜鉛マカを飲んでました( ^_^)/♡
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんもサプリ飲んだ方がいいんですかね??
(´-`)oO
飲めるなら飲んだ方がいいかな?と思って飲ませてました🤗効果があったかはわからないですが飲ませて3ヶ月後に妊娠してます☆☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クロミッド飲んだ時
生理から何日目から
何日おきにタイミングとってましたか?
(´-`)oO
クロミッドだけじゃ上手く育たなかったので自己注射したり病院で卵育てる注射打ってもらったりしてました💉
私は元々周期が長いので生理から20日目辺りで排卵するので排卵日と思われる3日前から排卵後3日目まで毎日タイミングとってて、排卵日2日前、1日前、当日は1日2回できる時は2回してました(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それくらいタイミング取れるよう頑張ってみます‼️