妊娠・出産 出産前は便通良くなりますか?元々便秘ではなく、内服もしたことはないの… 出産前は便通良くなりますか? 元々便秘ではなく、内服もしたことはないのですが、最近特に1日3回は出ます。大腸の容量が減ったからですかね?あるある現象なのでしょうか。でも出産の気配は全くありません💦 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 服 出産前 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるだと思います! 私も便秘ではないですが、よく出ました😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 しっかり食べてるからかな?と思いましたが、食事取るとすぐ便意ある感じで。こんなに出て出産時大丈夫なのかなとか思いました😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかり食べてるからかな?と思いましたが、食事取るとすぐ便意ある感じで。こんなに出て出産時大丈夫なのかなとか思いました😂