妊娠・出産 妊娠後期、貧血で鉄剤を処方されましたが、夜寝る前に飲むのを忘れてし… 妊娠後期、貧血で鉄剤を処方されましたが、夜寝る前に飲むのを忘れてしまい、、 これって朝飲んでも大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 妊娠後期 夫 さくら(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 5k..mama 昨日の分は飲まずに今日の寝る前に飲みます! 私も鉄剤処方されてますが飲み忘れること多々あり1日2日飲まないことあります😂 7月30日 さくら なんか忘れちゃいますよね🥺 今夜から飲み忘れないようにしようと思います⭐️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なんか忘れちゃいますよね🥺
今夜から飲み忘れないようにしようと思います⭐️