※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
家事・料理

夏の果物が高くて困っています。冬はりんごやみかん、夏は桃や葡萄、パイナップルが高いです。バナナは毎日飽きるし、缶詰の糖分も気になります。

夏の果物って高くないですか?🥲果物よく買う方、何買ってますか??

子どもが果物が好きでよく買うのですが、、
冬はりんごやみかんで過ごして、夏は桃、葡萄、パイナップル…全部高い😱

バナナ毎日は飽きるみたいで…缶詰もシロップの糖分が気になるし…

コメント

はじめてのママリ🔰

キウイよく買います!   

• ねこねこ

ねこねこ

キウイはお手頃価格っぽいですね!!ありがとうございます😊

• 7月30日
めい

スイカはどうでしょうか?☺️

• ねこねこ

ねこねこ

スイカやすいんですね!この前カット売りが799円だったので、(パイナップルだと299円くらいのサイズで)そこから避けてました😂
    また見てみます😊

• 7月30日

最近はもうバナナとキウイくらいしか手出せてないです😭
スイカが安い時はスイカも買います。
本当はモモとか食べさせてあげたいですが、高くて無理です🥺

• ねこねこ

ねこねこ

ほんと高いですよね😭しかも子どもの好むのって高いのばかり😭😭
    スイカも安いとは意外だったので今度見て見ます☺️

• 7月30日
はるのゆり

この時期だとスイカが1番安いですね!細かくカットされているものより、丸のままとか半分とかで買うと安いので、そういうの買ってカットして出します。
皮の所は各々残してくれるので皮は剥かなくていいし楽です(笑)

桃は高いし剥くのが面倒でなかなか買いません🤣

• ねこねこ

ねこねこ

スイカ安いんですね!!この前カット切りのみたら799円だったのでそれ以降避けてしまいました😂たまたま高かったのですかね
    🤔
    半分売りとか見てみます☺️

• 7月30日