※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケロ🐤
子育て・グッズ

寝かしつけ中に寝落ちしてしまうことがあります。皆さんも同じ経験はありますか?

寝かしつけをしていると、自分も気づいたら寝てしまっていて、だっこした状態になってしまいます。
本当は寝床におきたいのですが、落ち着かせている間に寝落ちしてしまいます。
皆さん寝落ちはしないのでしょうか

コメント

みみみ

普通に寝落ちしてましたよー
新生児の頃はずっとお腹の上で寝てた気がします💦

• ケロ🐤

ケロ🐤

やはり寝落ちしちゃいますよね(笑)
    お腹の上にのっけて、あと何ふんっておもってるのに気づいたら寝てたってことばかりで😅

ネントレを今後したいのに出きるかなぁと少し不安になってます

• 7月30日
  • みみみ

みみみ

気づいたら夫に「みみみの方が先に寝てたけどw」って言われることもしばしば😂

ネントレできず、5ヶ月の今も抱っこ寝なので(寝れば置けるのですが)やるなら早めをお勧めします😭

• 7月30日
もも

気を張りすぎて寝落ちしたことなかったです😂

• ケロ🐤

ケロ🐤

なんて忍耐力が強い!!
    心配な気持ちとても理解できます
    眠くなったりしなかったですか?

• 7月30日
ママリ

寝落ちしまくりでした😭
産後からノンストップで育児。
昼も夜も2時間も通して眠れないし、体力限界で、、
寝落ちってより気絶だったなと思います😅

• ケロ🐤

ケロ🐤

体力の限界。。 その言葉につきますね。
    気絶な感覚とてもわかります😂😂
    寝れないのほんとに辛いですよね。。、。ちなみにいつから気絶とか減りましたか?

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

寝落ちしまくりです、今でもです笑笑
新生児の時はソファーでお腹の上じゃないと寝てくれず毎日気絶してました😵
今でも娘寝かしつけてたら私の方が先寝てるパターンあります笑笑

• ケロ🐤

ケロ🐤

やはりみなさん、先に寝落ちというか気絶しちゃいますよね

なんだかんだどんなに回復しても睡眠に負けるのはいつになってもですよね😢

• 7月30日