その他の疑問 付き合う相手が兄弟の同じ名前って嫌じゃないですか?特に嫌いな兄弟の名… 付き合う相手が兄弟の同じ名前って嫌じゃないですか? 特に嫌いな兄弟の名前なら嫌ですよね? 友達とその話で盛り上がってました 実際皆さんは気にするのかと思いました 最終更新:7月31日 お気に入り 名前 友達 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 嫌ですね😂 慣れかもしれませんが、彼を名前で呼ぶと兄弟の顔ががチラつきそうです笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね! 兄が私と同じ名前の人と付き合ったらしく 気持ち悪いって思ってしまいました 呼ぶ時思い出しますよね笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
兄が私と同じ名前の人と付き合ったらしく
気持ち悪いって思ってしまいました
呼ぶ時思い出しますよね笑