まるまるちゃん
コロコロのYouTube?!😳
そんなものがあるのですね🤣
そしてわたしも海のはじまりリアタイで見るの月曜の楽しみです💕笑
はじめてのママリ🔰
海ちゃん可愛いですよねー😍♡
私はもうCMがウザいのでとばせる録画でしか見たくないのですが💦
まるまるちゃん
コロコロのYouTube?!😳
そんなものがあるのですね🤣
そしてわたしも海のはじまりリアタイで見るの月曜の楽しみです💕笑
はじめてのママリ🔰
海ちゃん可愛いですよねー😍♡
私はもうCMがウザいのでとばせる録画でしか見たくないのですが💦
「息子」に関する質問
1歳の息子について相談です。 11ヶ月後半あたりから食欲が増え、わりと多めにあげているのですが、なかなか満足しません…(笑) 口の中に食べ物がない状態が嫌なのか、ワンコそばのように次々あげないと「あー!!!」…
絵本の読み聞かせについて教えてください。 なるべく早めのうちから読み聞かせするといいみたいなのですが、1歳の息子は自分でページをめくりたがったり、絵本の認識よりおもちゃの認識の方が強く、読み聞かせの意味がな…
10ヶ月になる息子なのですが離乳食を全然食べてくれません。 唯一食べるのはヨーグルトのみでそこにきな粉を入れたりして工夫はしているものの他のものは全然食べてくれないので正直しんどいです。 かかりつけの病院でや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント