子育て・グッズ 小1からできる土日負担の少ない野球練習はありますか?サッカーは見かけるが、野球はない。 小1くらいからできる野球の習い事で、土日に練習や試合があまり無い、保護者負担がないようなものって存在するのでしょうか?? スポーツ少年団は土日も練習、練習試合で他の子も車に乗せて送迎しないといけないとか、お茶当番があるとか負担があって嫌です😭😭 サッカーは近くのスポーツクラブでも習い事があるのですが、野球は見かけません…… 最終更新:7月30日 お気に入り 習い事 車 お茶 サッカー スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 球団がやってるベースボールスクールに通っていたことがあります👦🏻 週1回だったので習い事でしたよ⚾️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!球団がやってるもの!いいですね☺️ 静岡なのでサッカーはチームがやってるのあるのですが……球団は…ないかな… 7月30日 退会ユーザー そうかー💦そういえばポルテはどうでしょう?お近くにあるかな🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 市内にはポルテ無かったです😓 でもライオンズがありました!! なので問い合わせしてみます☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!球団がやってるもの!いいですね☺️
静岡なのでサッカーはチームがやってるのあるのですが……球団は…ないかな…
退会ユーザー
そうかー💦そういえばポルテはどうでしょう?お近くにあるかな🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
市内にはポルテ無かったです😓
でもライオンズがありました!!
なので問い合わせしてみます☺️