※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

妊娠中で退屈している36w4dの方がいます。皆さんは、産前の1ヶ月間をどのように過ごしていましたか?

36w4dです。
34wから産休に入ってある程度大掃除したりしてする事が全く無くなりました。
産まれるまでの1ヶ月間が暇で仕方ないです。
皆さん何をして過ごしていましたか?

コメント

HiMo

ずっとゴロゴロして何時間もTikTok見てました…笑

• A

A

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね笑することがなくて一日中スマホを触っていたらスマホで見るものすらなくなってきてボーッとTikTokを流していました🤣

• 7月30日
  • HiMo

HiMo

暇最高〜!って感じでした🤣
    産まれたらゆっくりできないですし、上のお子さんもいるようですが休める時にたくさん休んでください🥹🫶

• 7月30日
  • A

A

ありがとうございます🫶
    何もせずダラダラしたいと思います!!

• 7月30日
ママリ

産休入りたては家の中を片付けたり入院バックをまとめたりと張り切ってましたが、やることがなくなってからは旦那さんが帰ってくるまでひたすらゴロゴロしてました😚
気が向いた時に散歩がてら近くのスーパーまで歩いてましたが基本はゴロゴロとお昼寝の毎日で楽しかったです👶🏻♡笑