※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オリンピックとかサッカーとか興味がない😅てか見たいと思わない😅

オリンピックとかサッカーとか興味がない😅てか見たいと思わない😅

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく!2chで色々競技やられるのも困る!笑
子供らつまらんってグズグズするんですよね\(^ω^)/

まー( ゚∀゚)ー*

今回興味なさすぎて、睡眠優先です(笑)(^_^;)

ママリ

分かります!
うちの子もEテレで毎日忍たま見てて、ピタゴラスイッチからスタンバってたのに、ピタゴラスイッチ終わった瞬間オリンピックの水泳始まって、二人とも唖然としてました😭

はじめてのママリ🔰

今年オリンピックやるってこと、開会式当日に知りました😂
みなさんのコメント見て、東京の時は確かにEテレの番組結構潰されて困ったこと思い出しました😅

さくらもち

私もみないです。オリンピックとかでいつもの番組がやらないと余計に嫌になります。
野球で盛り上がる時期に会社で一人だけついていけません(笑)だからといって観る気もないです😃

新米ママ

同じく〜。
今回特に 知名度の高い選手がいないですー

NHKでやられると困りますよね〜

オリンピック終わっても 次 パラリンピックありますからねー

早く終わって欲しいー
はたらく細胞 ずっと休みで 困るー

ままり

サッカーとか有名?スポーツは興味ないんだけど、スポーツクライミングとパラリンピックの車椅子バスケは前回(東京五輪)チラッと見て面白かったから見たいなーと思ってます(マイナーな競技だったりパラの方だったりだから地上波で放送するか分からないけど😂)

スポーツクライミングの速さを競う種目、めっちゃ面白かったですよ😊
すごい速さで登るので、人間じゃなく別の生き物(トカゲとか😂)みたいで😂
動物(ヒト)の能力ってすごいなー😳!ってビックリさせられます😂

でも小さいお子さんいる家庭はEテレの普段の番組潰れたらツライですよね😢

さあこ

わかります🤣
甲子園とかもやめてほしい🫣