※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

ファンタジースプリングスのバケーションパッケージで子ども向けメニューが気になります。バケパで予約すると決まったメニューになると聞いて、子どもが選びたいと思っています。北齋やスナグリーダックリングのバケパメニューについて知っている方いますか?

ファンタジースプリングスに行きたくて、バケーションパッケージを予約しようと思っています。

レストラン予約で悩んでいるのですが、バケパで予約するとメニューが決まっていると聞きました。
子どもが食べられるものをお店で選びたいなと思っていたので、だったら予約しない方がいいかなと💦

ランドでれすとらん北齋、シーでスナグリーダックリングをバケパで予約した場合どんなメニューになるかご存知の方はいらっしゃいますか?
調べてわからず、教えていただけると嬉しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

決まってるけどこっちがいいと言うと変えてくれますよ🎵

• ぽん

ぽん

そうなんですね!
    さすがディズニー🥹ありがとうございます!

• 8月1日
ママリ

11月3日以降のプランなら
北斎もスナグリーダックリングも
メニューが選べるようになります

その前なら
北斎は選べたはずです
スナグリーダックリングは
ドリームチーズバーガー
ポテト
スペシャルドリンク
スイーツエバーアフター
だと思います

• ぽん

ぽん

そうなんですね、それなら11月3日以降なので選べます☺️
    安心しました。ご回答ありがとうございました♪

• 8月1日
ほのゆりか

北斎は選ぶ感じですね、
11月3日か4日からスナグリーも選べるように変更できるようになるはずですね

マジックパスで早く入るならスナグリーの予約は要らないかなと思います
好きな時間インパしたら選べるはずなので
バケパのレストランは手配料かかるので、宿泊者予約が取れたらキャンセルしても良いかも知れません
うちはなんとかFSホテルのレストラン予約取れたので、これだとバケパしか取れないですね

• ぽん

ぽん

そうなんですね、11月4日以降なので選べます!安心しました☺️

ファンタジースプリングスホテルのレストラン羨ましいです🥹💕
    それなら確かにわざわざスナグリーダックリングは取る必要ないですね。
    スナグリーダックリングは手配料かかってないと勝手な思い込みをしていました💦
    要検討します!
    詳しく教えていただいてありがとうございました😊

• 8月1日