コメント
もみじ🍁
高校生の時よくなってましたが
市販のは効かないですよね…
でも病院でお尻さらけ出すのが
ほんとに嫌で我慢してましたが
一向に治らず渋々肛門科行って
薬もらったら2日くらいで
萎んでいきました。
やっぱ病院の薬はすごいです🥹
妊娠中ということですが
病院でなにか市販よりは
効き目のいい薬処方してもらえれば良いですが…
産院より肛門科のが
いいのではないでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
私は産院で相談したら、ネリザ軟膏と便を柔らかくする薬マグミッド処方されましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
マグミット錠は私ももらってます!産院でも処方できる薬あるんですね🥹
- 7月29日
おとこのこまま
私は切れ痔の方で妊娠前に肛門科、妊娠中は産院で処方してもらったことがあります😂
肛門科は結構な量の座薬と軟膏くれるのでおすすめですよ〜!
ただ、おしり見られます😌笑
産院はどんな状況が伝えたら、座薬とマグミッドくれました!ただ10日分?ほどで肛門科よりは少なかったような💭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり肛門科の方が専門だからたくさんもらえますよね😂産科で股開くのは抵抗なくなったのに、肛門科でお尻見てもらうことには抵抗があるのってなんでなんでしょう…笑
産院も相談すればくれるところもあるんですね!次の検診の時に聞いてみます😊- 7月30日
-
おとこのこまま
やっぱ切れてるとこ思いっきり触られるので(どんな風に触ってるのかは分かりませんが、、笑)緊張はしますし違和感はあります💦
まあ産婦人科の初めての内診よりはマシかな!ってくらいです😂
ぜひ聞いてみてください!
おしり見せなくてよかったので、応急処置くらいにはなりそうです🙆♀️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
肛門科行くの嫌なの分かります😭それで何年も経ってしまい…💦でも2日で良くなるなら恥を忍んで妊娠前に行けばよかったです😭妊娠中でも処方できる薬があるといいですが…。
もみじ🍁
妊娠中はさらにイボぢ
なりやすいみたいですね😭
💩するの嫌ですよね😔
痛痒いしほんとに辛いです。
お大事にしてください🥺