ママリ
粉瘤ですかね?
私は鼠蹊部にできます💦
ママリん
脇の下に埋没毛ができるとぷっくり膨らむことがあります!ニキビのように赤くなってなければ可能性あります
ママリ
粉瘤ですかね?
私は鼠蹊部にできます💦
ママリん
脇の下に埋没毛ができるとぷっくり膨らむことがあります!ニキビのように赤くなってなければ可能性あります
「体」に関する質問
みんな元旦那からの養育費が途絶えた時、どう思いますか? 私は、DV旦那でしたし縁切れたかあ…と少しホッとしてしまいました。お世話になっている自治体の相談先では、(半)強制で法テラスへ連れて行かれ旦那にしっかり請…
彼の喫煙についてです。 先週、検査薬陽性で4w4dになります。 8/10に初めての受診になるのですが すべて話しても まだ確定でないからと 私の前での喫煙を辞めてくれません。 何度かお願いしたけど 部屋の中や狭い車内でも…
性器ヘルペスが不安です😭 つい先日も質問をしたのですが、先週末から口元にヘルペスらしきものがあります。妊娠前からたまになっていてあまり気にしておらず… 気になって触った手でトイレに行ってしまったり、お風呂の時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント