ドラマやイケメンを見てキュンキュンしてるけど、恋愛がもうできないと思うとちょっと悲しい。35歳でこんなこと考えるのは痛いけど、同じ気持ちの人いるかな?
ドラマ見たりイケメン見て密かにキュンキュンしてる...
恋愛もう2度とできないって思うとなんかちょっと悲しいなって思う自分がいる。35のおばちゃんでこんなこと思うの痛いなーって思いながらも、同じ方いないかなって投稿してみました!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私の最後のドラマはsilentで止まってますが、本当キュンキュンしますよね😂
はい41歳のおばさんです😂
ままな
私もキュンキュンするドラマなど観ていいなぁ~って心の底から思っちゃいます🤭
40歳です🤗
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しい☺️♡
良いですよね、若い頃に戻りたい..。- 7月29日
はじめてのママり🔰
41歳です。
もう何年も“女”を忘れた生活してます😅
夫も私もお互いに興味が無いし、仲も良くないし…イケメンと子どもにキュンキュンしてます😄
-
はじめてのママリ🔰
女、忘れますよね。何年も前に置いてきちゃいました😞
私も夫とはそんな感じです。イケメンにキュンキュンくらい、しても良いですよね?
若い時に戻りたいなぁって思っちゃいます。- 7月29日
はじめてのママリ🔰
サイレント、キュンキュンしましたねー♡同じく目黒蓮さんが出ている、海のはじまりというドラマ、全然恋愛物ではありませんが、目黒蓮さんそのものにキュンキュンしています!
お母さん業で日々バタバタですが、こういう感情になると、お母さんでもあるけど女だったなって、ふと思います。笑