コメント
はちゃまま
お腹が痛くて迷走神経反射...かな??
お腹痛いのが治らないようなら病院受診した方が良いかもしれませんね。
まるまる
便は出ていますか?うちの子も便が出そうと言ってからすぐに唇の色が悪くなり顔面蒼白になったので横にして足を上げたら治りました。
便が3日出てませんでしたので浣腸しました。それから便は1日日起きに出るように調整してあげています!
はじめてのママリ🔰
腸閉塞とか大丈夫ですか?
文章見る限りでは心配すぎます…
#8000かけてみましたか??
はちゃまま
お腹が痛くて迷走神経反射...かな??
お腹痛いのが治らないようなら病院受診した方が良いかもしれませんね。
まるまる
便は出ていますか?うちの子も便が出そうと言ってからすぐに唇の色が悪くなり顔面蒼白になったので横にして足を上げたら治りました。
便が3日出てませんでしたので浣腸しました。それから便は1日日起きに出るように調整してあげています!
はじめてのママリ🔰
腸閉塞とか大丈夫ですか?
文章見る限りでは心配すぎます…
#8000かけてみましたか??
「3歳」に関する質問
3歳娘、ずっと話しかけてきます😇笑 遊んでいても車に乗っていても、ねえママ?と10秒に一回くらいの頻度でもうずーーーーっと話しかけられてるような感じで正直気がおかしくなりそうです(笑) 映画を見てすごく集中して…
プチバトーの店舗で36mサイズのロンパースを見ていると、 店員さんから「3歳まで着れますよ」と言われたのですが 3歳でロンパースって着ますか?!? サイズ感的に7ヶ月の息子でも着れそうだったので購入しましたが、、笑
みなさんいつの子育てが大変と感じましたか?👶🏻 現在3歳と1歳を自宅保育してます 毎日怒って反省して、笑って楽しんで、まぁカオスです。笑 友達で第一子10ヶ月女の子を育てている子に会いました👶🏻 とても穏やかな子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℳ...ℜ♡
ありがとうございます。
また、様子をみて明日も痛みがあるようなら受診します。