コメント

はちゃまま
お腹が痛くて迷走神経反射...かな??
お腹痛いのが治らないようなら病院受診した方が良いかもしれませんね。

まるまる
便は出ていますか?うちの子も便が出そうと言ってからすぐに唇の色が悪くなり顔面蒼白になったので横にして足を上げたら治りました。
便が3日出てませんでしたので浣腸しました。それから便は1日日起きに出るように調整してあげています!

はじめてのママリ🔰
腸閉塞とか大丈夫ですか?
文章見る限りでは心配すぎます…
#8000かけてみましたか??
はちゃまま
お腹が痛くて迷走神経反射...かな??
お腹痛いのが治らないようなら病院受診した方が良いかもしれませんね。
まるまる
便は出ていますか?うちの子も便が出そうと言ってからすぐに唇の色が悪くなり顔面蒼白になったので横にして足を上げたら治りました。
便が3日出てませんでしたので浣腸しました。それから便は1日日起きに出るように調整してあげています!
はじめてのママリ🔰
腸閉塞とか大丈夫ですか?
文章見る限りでは心配すぎます…
#8000かけてみましたか??
「お風呂」に関する質問
すごくしょーもないこと言います! 娘が1歳超えてますが、 今のところおむつ替えの時とか お風呂入れてる時に おしっこされたことがないです! 前、何かのコメントでみんなあるある?で 言ってましたが、 結構これは珍し…
7歳から公共のお風呂が母と別になるのは知っているのですが、きっとトイレも同様ですよね…? 4月に入りましたし、もう男の子トイレに1人で行かせるべきでしょうか💦 一応ここ最近のトイレで、男子トイレに人が居なさそう…
まだ、赤ちゃん産まれてもないのに まだ先なのに おっパイが、張って張って ガチガチに張って めちゃくちゃ痛いです😭 どうにかなりませんか? お風呂に入ったら 少しマシになるのですが…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℳ...ℜ♡
ありがとうございます。
また、様子をみて明日も痛みがあるようなら受診します。