コメント

はちゃまま
お腹が痛くて迷走神経反射...かな??
お腹痛いのが治らないようなら病院受診した方が良いかもしれませんね。

まるまる
便は出ていますか?うちの子も便が出そうと言ってからすぐに唇の色が悪くなり顔面蒼白になったので横にして足を上げたら治りました。
便が3日出てませんでしたので浣腸しました。それから便は1日日起きに出るように調整してあげています!

はじめてのママリ🔰
腸閉塞とか大丈夫ですか?
文章見る限りでは心配すぎます…
#8000かけてみましたか??
はちゃまま
お腹が痛くて迷走神経反射...かな??
お腹痛いのが治らないようなら病院受診した方が良いかもしれませんね。
まるまる
便は出ていますか?うちの子も便が出そうと言ってからすぐに唇の色が悪くなり顔面蒼白になったので横にして足を上げたら治りました。
便が3日出てませんでしたので浣腸しました。それから便は1日日起きに出るように調整してあげています!
はじめてのママリ🔰
腸閉塞とか大丈夫ですか?
文章見る限りでは心配すぎます…
#8000かけてみましたか??
「お風呂」に関する質問
義祖父の葬儀の時の話です お通夜が終わり、会食も終わり さぁ、帰ろうと思ったところ 寝ずの番ってありますよね? 義両親、義母の兄夫婦4人が残ると言いました。 義姉は既婚子なし、義姉も 私も残って寝ずの番すると言…
子どもとの約束って本人が忘れていたとしても守りますか? たとえば今日ですが…お風呂に入る前にイヤイヤになり説得していましたが、お風呂入ったらちいかわのシールあげるから!と言ったらスンッとなってお風呂に向かっ…
生後1ヶ月〜2ヶ月のお風呂事情について お風呂上がりから入眠までってどのくらいですか? お風呂から上がって保湿して、授乳(母乳を好きなだけ)して、ちょっとまどろんでお風呂から上がって1時間は過ぎたかなってくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℳ...ℜ♡
ありがとうございます。
また、様子をみて明日も痛みがあるようなら受診します。