コメント
momo
ひとりだけみんなの前で渡すのも気が引けるので😅
一応伝えるだけ伝えたらいいかな?と思います(*^^*)
するしないは別として😊
momo
ひとりだけみんなの前で渡すのも気が引けるので😅
一応伝えるだけ伝えたらいいかな?と思います(*^^*)
するしないは別として😊
「誕生日」に関する質問
12月が子どもの誕生日でプレゼントに1万円ほど使いました。 クリスマスプレゼントどうするか迷っています。 ①一番子どもが興味持ちそうなもの(鉄琴と鍵盤)→8500円ぐらいする ②興味をもつかわからないけどメルちゃん→5000…
旦那のせいで子供の誕生日お出かけがちょいお出かけ(しかも親都合の買い出し)になり、出発も遅れ、帰りも遅れ、ご飯も風呂も遅れ、ケーキも21時過ぎ、食べたらすぐ寝る… 私もケーキはおやつに出しちゃえば良かったなー…
1才3ヶ月の男の子です。 最近ごはんのときなど自分の思ったことがうまくいかないとうわーーー!と癇癪的に泣き出します😭! そして全部が嫌になるみたいです、、笑 こっちもワタワタしたりバタバタすると悪化するので、 落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ちなみに、その中に一番仲のいいママ友がいて、幼稚園の時は送り迎えで毎日ママと友達とも会えてたし毎年子供たちにもママにも誕生日プレゼント渡し合ってましたが、
今年はお互い小学校に入りなかなか会う機会も少なくなったので渡しませんでした😫😫😫
なので、私の息子には誕生日プレゼント無かったのに!?って思われないか不安で😅😅😅
もちろん、誰にも言わないなら渡す時は誰にも見られないようにコソッと渡すつもりでした😊
momo
確かに(笑)🤔
今回はたまたまタイミングでその子のお誕生日だけど
他の子達のお誕生日にも遊ぶわけでもないのを考えると
ん?ってなるママも居るかもしれないですね🤭💦
nn
ですよね!言わずにこっそり渡します😅