コメント

momo
ひとりだけみんなの前で渡すのも気が引けるので😅
一応伝えるだけ伝えたらいいかな?と思います(*^^*)
するしないは別として😊
momo
ひとりだけみんなの前で渡すのも気が引けるので😅
一応伝えるだけ伝えたらいいかな?と思います(*^^*)
するしないは別として😊
「誕生日」に関する質問
皆さんならこのような時どうされますか😭 来週お祭りがあるのですが子供が友達のAちゃんBちゃんと行きたいと言っています。 2年生は子供だけで行ってはいけなく親も同伴です。 AちゃんとBちゃんは家族ぐるみで仲が良くしょ…
今日の11時ごろ出血🩸があり病院に診てもらったらそのまま入院へ、、、、 上の子もまだ小さいから今回も入院にならないように気をつけていたのに不甲斐ない、、、、。 1番悲しいのは今月娘の誕生日なのに、、なんと最悪な…
出産祝いもらってない友人に、渡すか悩んでます。 私は一昨年に娘を出産しました。 妊娠中に会ったとき、友人は不妊治療をしているとのことでしたが、その後私が出産して8ヶ月ほど経ったときに会おうとなりランチしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ちなみに、その中に一番仲のいいママ友がいて、幼稚園の時は送り迎えで毎日ママと友達とも会えてたし毎年子供たちにもママにも誕生日プレゼント渡し合ってましたが、
今年はお互い小学校に入りなかなか会う機会も少なくなったので渡しませんでした😫😫😫
なので、私の息子には誕生日プレゼント無かったのに!?って思われないか不安で😅😅😅
もちろん、誰にも言わないなら渡す時は誰にも見られないようにコソッと渡すつもりでした😊
momo
確かに(笑)🤔
今回はたまたまタイミングでその子のお誕生日だけど
他の子達のお誕生日にも遊ぶわけでもないのを考えると
ん?ってなるママも居るかもしれないですね🤭💦
nn
ですよね!言わずにこっそり渡します😅