喘息発作が毎月のようにあるって薬が合っていないってことですよね?定期…
喘息発作が毎月のようにあるって薬が合っていないってことですよね?定期的に夕方から痰絡みの咳が止まらなくなります。フルタイド吸入、モンテルカスト、オロパダジン飲んでます。
- いちご(6歳, 9歳)
喘息発作が毎月のようにあるって薬が合っていないってことですよね?定期的に夕方から痰絡みの咳が止まらなくなります。フルタイド吸入、モンテルカスト、オロパダジン飲んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子がインフルエンザで高熱なんですが、ずっと40度近くあり心配です😭1歳のお子さんインフルエンザなった方いらっしゃいますか? ずっと坐薬使い続けるのもよくないのでしょうか。昼間はなるべく坐薬使わないように…
生後5-6ヶ月でハイハイした子いらっしゃいますか? 同じような経過だった方、どれくらいでおすわりやハイハイ、つかまり立ち、1人歩きできましたか? ~経過~ 2ヶ月 横抱き嫌いで縦抱き希望 3ヶ月 首が座る 抱っこで立…
弟夫婦の新築に娘を連れて行くか。 弟夫婦に、赤ちゃんが産まれました。 9月には新築に引っ越しをしました。 今度伺えることになったのですが、 うちの長女を連れて行くのをどうしようかと思っています‥ 次女は、同い年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント