先週から痰絡みがあり、ホクナリンテープ貼ってました。今日また夕方か…
先週から痰絡みがあり、ホクナリンテープ貼ってました。今日また夕方から痰がらみの咳が止まらず、メプチン吸入したら止まりました。ホクナリンテープも貼りました。また明日吸入に来てと言われましたが、そんなに吸入しなきゃいけないんでしょうか?
- いちご(7歳, 9歳)
先週から痰絡みがあり、ホクナリンテープ貼ってました。今日また夕方から痰がらみの咳が止まらず、メプチン吸入したら止まりました。ホクナリンテープも貼りました。また明日吸入に来てと言われましたが、そんなに吸入しなきゃいけないんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビ中毒になって一切禁止にした方いますか? 元々テレビはほとんど見せてなくて(1週間でトータル30分くらい、ニュースか教育番組のみ)本人も全く興味なさそうでした。でも2歳になったころから急にいないいないばあ見…
LINEの返信も遅くて、 内容小出しにしてくるママ友が めっちゃストレス😇 10時頃LINEがきていて、 12時に気づいて返信。 冬休み忙しいかなー? と、探りを入れられるような内容。 ざっくり返信して、翌日の9時に返信が…
2歳の息子が活発すぎて、自宅保育中の私は毎日疲れ切って精神がやばくなり旦那に相談したのですが… 旦那に相談しても意味ないことに気付き、専業主婦である家を管理している私が決断しないと家族が笑顔にはなれないと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント