コメント
花束❁¨̮
うちは多分遅めで4歳くらいから一緒にしました
肌トラブルとか特にないなら、1歳すぎてればもう同じ方いますよね
花束❁¨̮
うちは多分遅めで4歳くらいから一緒にしました
肌トラブルとか特にないなら、1歳すぎてればもう同じ方いますよね
「ピジョン」に関する質問
妊娠33週切迫早産妊婦です🤰 26週〜今まで切迫で自宅安静中なのですがお腹が大きくなるにつれてお腹の張りが少し多くなってきています。何か動作をするとすぐ張るので動くのもしんどいです。張り止めなどは何も貰っておら…
ままさん!!!教えてください🙇♀️ 夫が取引先の方と仲良くなったそうなのですが、 同じ月齢の男の子がいるらしくて今度うちで遊ぶことになったようです! 取引先の方は夫と同い年の方で、大学が同じだとか。 学部が違っ…
ピジョンマグマグ成長実感について 上記お使いの方教えていただきたいです! はむはむストローとはむはむコップが6ヶ月ごろからと 記載があり、今うちは7ヶ月なのですが 授乳(ミルク)で使うのアリですか?😂 ストローの練…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも⭐️
なるほど!!
ありがとございます🥰
保育園でプールが始まったので髪の毛がぎしぎしで💦
花束❁¨̮
夏の紫外線も柔らかくて細い子どもの髪に影響しますもんね。
プール等始まると、肌にやさしいのも大事だけど洗浄力とかもアップしたいですよねぇ!
海水浴もなかなかのギシギシ感ですよ笑🤣