子育て・グッズ いつからシャンプー 一緒にしてますか?2歳半の娘、一歳ごろからピジョ… いつからシャンプー 一緒にしてますか? 2歳半の娘、一歳ごろからピジョンの子供用シャンプー使ってます。 いつから大人用?にするか、リンス、トリートメントするかわかんなすて💦💦 最終更新:7月29日 お気に入り 2歳 ピジョン シャンプー すもも⭐️(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 花束❁¨̮ うちは多分遅めで4歳くらいから一緒にしました 肌トラブルとか特にないなら、1歳すぎてればもう同じ方いますよね 7月29日 すもも⭐️ なるほど!! ありがとございます🥰 保育園でプールが始まったので髪の毛がぎしぎしで💦 7月29日 花束❁¨̮ 夏の紫外線も柔らかくて細い子どもの髪に影響しますもんね。 プール等始まると、肌にやさしいのも大事だけど洗浄力とかもアップしたいですよねぇ! 海水浴もなかなかのギシギシ感ですよ笑🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
なるほど!!
ありがとございます🥰
保育園でプールが始まったので髪の毛がぎしぎしで💦
花束❁¨̮
夏の紫外線も柔らかくて細い子どもの髪に影響しますもんね。
プール等始まると、肌にやさしいのも大事だけど洗浄力とかもアップしたいですよねぇ!
海水浴もなかなかのギシギシ感ですよ笑🤣