家事・料理 お菓子作りなどに詳しい方教えてください!チョコレートとチョコペンを使… お菓子作りなどに詳しい方教えてください! チョコレートとチョコペンを使って作ったチョコプレートは、冷蔵庫保管で何日くらい日持ちしますか? 来週息子の誕生日でケーキにチョコプレートを作りたいのですが、誕生日前の数日間に予定が立て込んでいて、チョコプレートを作ってる時間が無さそうで💦 でも、何日くらい日持ちするか不安で😭 最終更新:7月30日 お気に入り 子作り 誕生日 ケーキ 息子 お菓子 冷蔵庫 めぐみ(6歳) コメント 28sai🎋 私なら2日と言いたいとこだけど3日でも問題なさそうです😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント