コメント
はじめてのママリ🔰
スタスタ歩いてっちゃいます🫠
手を繋ごうとすると走って逃げます🙃
ぜろ
スタスタ行っちゃいますね🤣
息子は呼んでも全く戻ってこないタイプでした🙄
隠れて様子見てたことあるんですが、私を探す素振りは一切なく『今がチャンス!!!』みたいにウッキウキで走り出してました…笑
はじめてのママリ🔰
3歳前ですがまだそんな感じです💦
よーやく振り返ってたまーに戻ってくるようになりました。
はじめてのママリ🔰
スタスタ歩いてっちゃいます🫠
手を繋ごうとすると走って逃げます🙃
ぜろ
スタスタ行っちゃいますね🤣
息子は呼んでも全く戻ってこないタイプでした🙄
隠れて様子見てたことあるんですが、私を探す素振りは一切なく『今がチャンス!!!』みたいにウッキウキで走り出してました…笑
はじめてのママリ🔰
3歳前ですがまだそんな感じです💦
よーやく振り返ってたまーに戻ってくるようになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘のことについてです。 先ほど、バスボールから出た小さいキャラクターのフィギュアを、こっそり幼稚園のカバンに入れようとしているのを見つけました。 私のすぐ近くで、バックのポケットの中のものを出すフリを…
外出時の子供のご飯どうしてますか? ベビーフードはほぼ食べないです。 親がフードコートとか行けばいいんですけど、、土日のフードコートって鬼混みじゃないですか?笑 子供が食べれるものがないようなお店行ってる方…
年少の子どもが幼稚園の担任をずっと怖いと言っています。 1ヶ月くらい行きたくないと拒否して悩む時期がありましたが、怖いと言いながらも通えるようになりました。 幼稚園自体は楽しんでいるようです。 担任の先生は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人見知りだとお母さんのところにずっといるとかあったりするんでしょうか?😂
うちの子も、手を繋ごうとすると振り解かれます😂
はじめてのママリ🔰
その子の個性や性格だと思います🤔