コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
やほ💕💕💕
うちの息子幼稚園で女の子とマウストゥーマウスしてるよ🤣🤣🤣☝️
その子とぎゅーってしたりらぶらぶなんだよね…🤣❤️
やほ💕💕💕
うちの息子幼稚園で女の子とマウストゥーマウスしてるよ🤣🤣🤣☝️
その子とぎゅーってしたりらぶらぶなんだよね…🤣❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
フリード6人乗りに乗ってるけど、 7人乗りにしとけば良かったとめちゃくちゃ後悔してる…😭 余裕ないから、売って乗り換えるなんてことも出来ないし🥲 考えても仕方ないけど本当に後悔。
外遊び中にお漏らししたみたいでズボンと靴変えてかえってきた。家でも園でも時々お姉さんパンツ履いてるけど、オムツに名前書いて無かったし家から履いていったオムツだよね😂園のパンツ履かせてくれてたのかな🥹 それにし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ままりんお疲れ様✨️
コメントありがとう❤️
えぇぇぇ、マジか😳
息子君何歳😳?
それはガチな恋だね🥺💖
のりたんさ、私が見る限り女の子と一緒に居るところ見た事なくて😂
若い幼稚園の先生達は大好きなんだけど、女児にはあんまり……だからさ、マウストゥーマウスしてたとしたら、相手は男の子の可能性大😂👦
息子5歳で今年長だよー✨
先生の前でも2人してぎゅーしてるから、先生もらぶらぶじゃんって言われてた😂
男の子か🤣🤣
もしかしたらみな実ちゃんが見てない時に女の子と仲良くしてるのか、女の子がちゅーしよーとか言ってるのを聞いたりとかの可能性もあるかも🫣💕
息子も女の子とちゅーし始めたのも、相手の子からベロとベロくっつけよーって言われたらしい🤣笑笑
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
年長さんかー🥺
じゃぁ何でも知ってるね😂😂😂
確かに知らない所で女子に言い寄られてる可能性はあるかもしれない🤣🤣🤣
ベロとベロくっつけよー😳?!
女子すごいなぁぁぁ😂
息子も年長になるまでは女の子と無縁な感じだったんだけどさ😂
でしょでしょ☝️
密かにのりたん人気って事も有り得る♥️
女子がませすぎなのー🤣
ビビるよね😂
相手の親は知ってるのか分からないから、ちゅーしてるの見たらなんて思うのか…🙏💦💦💦