雑談・つぶやき 幼稚園で唇にキスされた理由について知りたいです。感染症が心配です。 ママ〜だ〜いすち😍 ちゅっ!しよう?って唇にしようとしてきたんだけど😳 家ではチューとか言っててもほっぺにしかしてなかったんだけどな😳 なんで唇にするって知ってるの😳 まさか幼稚園でお友達とマウストゥーマウスしてないでしょうね😱? 何が嫌だってそれで何か感染症貰っちゃうのが嫌😂 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 幼稚園 友達 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 やほ💕💕💕 うちの息子幼稚園で女の子とマウストゥーマウスしてるよ🤣🤣🤣☝️ その子とぎゅーってしたりらぶらぶなんだよね…🤣❤️ 7月29日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥 ままりんお疲れ様✨️ コメントありがとう❤️ えぇぇぇ、マジか😳 息子君何歳😳? それはガチな恋だね🥺💖 のりたんさ、私が見る限り女の子と一緒に居るところ見た事なくて😂 若い幼稚園の先生達は大好きなんだけど、女児にはあんまり……だからさ、マウストゥーマウスしてたとしたら、相手は男の子の可能性大😂👦 7月29日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 息子5歳で今年長だよー✨ 先生の前でも2人してぎゅーしてるから、先生もらぶらぶじゃんって言われてた😂 男の子か🤣🤣 もしかしたらみな実ちゃんが見てない時に女の子と仲良くしてるのか、女の子がちゅーしよーとか言ってるのを聞いたりとかの可能性もあるかも🫣💕 息子も女の子とちゅーし始めたのも、相手の子からベロとベロくっつけよーって言われたらしい🤣笑笑 7月29日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥 年長さんかー🥺 じゃぁ何でも知ってるね😂😂😂 確かに知らない所で女子に言い寄られてる可能性はあるかもしれない🤣🤣🤣 ベロとベロくっつけよー😳?! 女子すごいなぁぁぁ😂 7月29日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 息子も年長になるまでは女の子と無縁な感じだったんだけどさ😂 でしょでしょ☝️ 密かにのりたん人気って事も有り得る♥️ 女子がませすぎなのー🤣 ビビるよね😂 相手の親は知ってるのか分からないから、ちゅーしてるの見たらなんて思うのか…🙏💦💦💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥
ままりんお疲れ様✨️
コメントありがとう❤️
えぇぇぇ、マジか😳
息子君何歳😳?
それはガチな恋だね🥺💖
のりたんさ、私が見る限り女の子と一緒に居るところ見た事なくて😂
若い幼稚園の先生達は大好きなんだけど、女児にはあんまり……だからさ、マウストゥーマウスしてたとしたら、相手は男の子の可能性大😂👦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
息子5歳で今年長だよー✨
先生の前でも2人してぎゅーしてるから、先生もらぶらぶじゃんって言われてた😂
男の子か🤣🤣
もしかしたらみな実ちゃんが見てない時に女の子と仲良くしてるのか、女の子がちゅーしよーとか言ってるのを聞いたりとかの可能性もあるかも🫣💕
息子も女の子とちゅーし始めたのも、相手の子からベロとベロくっつけよーって言われたらしい🤣笑笑
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥
年長さんかー🥺
じゃぁ何でも知ってるね😂😂😂
確かに知らない所で女子に言い寄られてる可能性はあるかもしれない🤣🤣🤣
ベロとベロくっつけよー😳?!
女子すごいなぁぁぁ😂
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
息子も年長になるまでは女の子と無縁な感じだったんだけどさ😂
でしょでしょ☝️
密かにのりたん人気って事も有り得る♥️
女子がませすぎなのー🤣
ビビるよね😂
相手の親は知ってるのか分からないから、ちゅーしてるの見たらなんて思うのか…🙏💦💦💦