雑談・つぶやき あー育児時間とるっていってるのに全然帰してくれない💦仕事忙しいのはわ… あー育児時間とるっていってるのに 全然帰してくれない💦 仕事忙しいのはわかるけど こっちはそういう契約できたんだよね💦 1歳半までだしとらせてくれてもいーじゃん 昨日も残業。 時間大丈夫?ってきかれても大丈夫っていうしかないし 1回でも残業したら残業できるキャラになっちゃうんだろーな💦 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 育児 夫 1歳半 りんご(7歳, 8歳) コメント ぶーらん わたしの職場もそんな感じです。「早く帰ってあげて」と言う割に仕事振ってくるし…💧 残業しないで帰れば裏で何か言われるし😅 どうすりゃいいんだって頭かかえてます/(^o^)\ 4月13日 りんご それわかりまーす‼️笑 自分の仕事がおわってないならともかく、育児時間過ぎたあとも仕事振ってくるってどーなんですか?笑 早くあがればあがったで言われますよね( ; ; ) 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
それわかりまーす‼️笑
自分の仕事がおわってないならともかく、育児時間過ぎたあとも仕事振ってくるってどーなんですか?笑
早くあがればあがったで言われますよね( ; ; )