miu
前で止めれる普通タイプ買いましたが、学校でレインコート使ってる子いなくて、小1だとしまうのも大変で、拒否られました!
1回しか使ってないです^^;
miu
前で止めれる普通タイプ買いましたが、学校でレインコート使ってる子いなくて、小1だとしまうのも大変で、拒否られました!
1回しか使ってないです^^;
「ランドセル」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 幼児の頃のおもちゃって大体何歳くらい(何年生くらい)まで遊んでましたか? 次の4月で小学生になる娘のおもちゃ棚、整理してランドセルラックとして使うか新たにランドセルラックを買うか悩…
女の子で黒のランドセルを使っているお子さんはいますか? クロミちゃんの影響で最近黒色が好きな娘が、ランドセルは黒がいいと言い始めました。 土屋鞄のグリローズの黒がいいそうです。 まだ現物は見ていないのですが、…
ランドセル置き場について質問です!🌟 来年小学生になるので、 ランドセルや教科書を一式置ける棚を買おうと思っています。 ですが実際に買う教科書の量や、 日々の持ち物の量がわからないので アドバイスが欲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント