子育て・グッズ 生後26日目男の子👦沐浴してる時ふと片方のたまたまが縮んでいるのに気づ… 生後26日目男の子👦 沐浴してる時 ふと片方のたまたまが 縮んでいるのに気づき🐘🐘 1ヶ月健診が来週のため そのときみてもらいますが 同じ状況になった ママさんいますか!?!? 上の子が女の子のため もうわからずで🫨🫨🫨 最終更新:7月29日 お気に入り 女の子 男の子 沐浴 上の子 健診 生後26日 あい(3歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 縮んでる時結構ありましたよ〜🙆♀️ お風呂上がりとかは寒いのか余計縮こまってました! 7月29日 あい コメントありがとう ございます!! 片方だけですか!?😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとう
ございます!!
片方だけですか!?😂