妊活 上が昨日(高温期12日)夕方下が本日(高温期13日)朝イチのpチェックでのフ… 上が昨日(高温期12日)夕方 下が本日(高温期13日)朝イチ のpチェックでのフライングです。 薄いですよね… 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 フライング 高温期 pチェック はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 薄いですね…💦 高温期の日数間違ってるとかはないですか?💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 病院で診てもらってるのでほぼ間違いないと思います。 ズレても1日程度かと… 7月29日 ママリ 排卵前とか後とかに注射したり薬飲んだりもしてないですか? もし何もしてなくて排卵を見てもらっただけなら、 この薄さだと化学流産の可能性が高いかもですね…😭💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 何もしてないです。 わたしも化学流産かなーと思ってます。😂😂 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で診てもらってるのでほぼ間違いないと思います。
ズレても1日程度かと…
ママリ
排卵前とか後とかに注射したり薬飲んだりもしてないですか?
もし何もしてなくて排卵を見てもらっただけなら、
この薄さだと化学流産の可能性が高いかもですね…😭💦
はじめてのママリ🔰
何もしてないです。
わたしも化学流産かなーと思ってます。😂😂