先週内見した物件に他の人が申し込んでいたため、諦めることになりました。旦那が資料請求していたが、行動が遅くて後悔しています。新たに家探しを始めることになりました。
ショック過ぎます。。
先日内見に行った物件、先週に内見行った人が申し込みしていたそうで、諦めることになりました。
資料請求したの今月初旬だったので、そのときにすぐ動いていれば、、と😭😭
珍しく旦那が資料請求してたので、内見の予約したらとは言ってたんですが、なかなか行動が遅くて、、もっと言えばよかったです。すぐ動いてれば決まってたかもなのに、、
すごく気に入ってたのでショックが大き過ぎます。。
はぁ、、また1から家探ししないと、、
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
申し込み2番目で繰り上がりで今の家を購入できましたよー!
まだ先の人が本契約していなければ、申し込みだけはできるかもしれないです!
退会ユーザー
申し込みしてもローン通らなければ回ってきますよ✌️周りに意外と多いです🤭
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ローンて通ってる人がほとんどなんだと思っていました😳- 7月29日
はじめてのママリ
繰り上がりで買えることもあるんですね😳
不動産に旦那が買いたいと電話したところ、本当は申し込んだ順番ですが、最初に申し込んだ人が100万くらい値下げ交渉してたらしく、もしうちが値段交渉無しで申し込むなら、最終売主に選んでもらうことになったんですが、先に申し込んだ人が、じゃあ値下げ無しでそのままの値段で買いますってなったらしく😵
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!
ただローン審査に前の人が落ちて繰り上がりになったので、2番手でいいので申し込みできないか聞いてみたらどうですか??
もし前の人がキャンセルや審査落ちの時に繰り上がりにしてもらえるかも。、
はじめてのママリ
無知でお恥ずかしいのですが、、担当の方に買いたいと伝えて、今回の話をしていても申し込みとはまた別なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
申し込み書類があるのでそれに記載する必要があるはずです!不動産屋さんにもう一度聞いてみてはどうですか??
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
聞いてみます!