ままりんぐ
私もこの前、
前日(木曜日)14mmで
土日に入るから金曜に人工授精しましょう、って言われたことあって。…
さすがに小さすぎるでしょ、と思って断りました…
でも、なんか、基礎体温的に土日に排卵したっぽかったです。もっとかかると思ったなー
ままりんぐ
私もこの前、
前日(木曜日)14mmで
土日に入るから金曜に人工授精しましょう、って言われたことあって。…
さすがに小さすぎるでしょ、と思って断りました…
でも、なんか、基礎体温的に土日に排卵したっぽかったです。もっとかかると思ったなー
「卵胞」に関する質問
1人目体外受精で2人目自然妊娠できた方いますか? 私が多嚢胞で、旦那は精液検査で数値かなり悪く タイミングで一度陽性出たものの初期流産、 その後は人工授精も全くかすらず体外受精で授かりました。 ですが残りの卵…
ピルやめて妊娠した方に質問です。 現在1人子供がおり、そろそろ2人目がほしいなと思い妊活したいなと思っています。 1人目妊娠前、産後の生理再開後、どちらも多嚢胞卵胞症候群でピルを服用していました。 ピルを飲んで…
子宮内膜が薄くても着床するんでしょうか? 18、19日にうっすら陽性反応出ましたが 20〜22日は連日陰性。 化学流産かと思いきや出血がずっと無いので 不安で病院受診しました。 経腟エコーすると、 子宮内膜が5ミリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント